Новости

2 Марта 2020
«Бургас» проводил зиму

В первый день марта пансионат «Бургас» поздравил своих гостей с Масленицей. Организация весёлых проводов зимы и праздничных гуляний стала доброй традицией нашей корпоративной здравницы.

Повара ресторана угостили отдыхающих на славу. Каких только блинов не было на столах, которые накрыли в конференц-зале «Форум»: с начинками, разноцветные с добавлением овощных фрешей, со сметаной и с вареньем, с душистым мёдом — каждый мог выбрать себе выпечку по вкусу. К горячим блинам предлагали традиционный русский кисель, чай и кофе.

На праздник был приглашен фольклорный коллектив ДК «Кудепста», участники которого вместе с гостями пели народные песни, водили зажигательные хороводы и разучивали частушки. Мастерицы hand-made организовали ярмарку ярких уникальных игрушек для детей и провели мастер-классы. Дети и взрослые с удовольствием учились своими руками делать русскую куклу «Оберег» и «Масленицу».

По русской традиции все горести и печали провожали вместе с уходом зимы. Записки с пожеланиями туристы складывали в большие карманы нарядной Масленицы. Гуляния завершились ритуалом сжигания чучела Масленицы. Православные верующие также поздравили друг друга с Прощённым воскресеньем и началом Великого поста.

Фотографии

29@

АКЦИИ

1
2
3
Яндекс.Погода
Отзывы на сайте TripAdvisor