Новости

26 Марта 2020
Профилактические меры в пансионате «Бургас»

Учитывая сложившуюся эпидемиологическую  ситуацию и с целью предупреждения распространения коронавируса  Covid-19   пансионат «Бургас» проводит противоэпидемические мероприятия:

- обязательная бесконтактная термометрия: сотрудникам ежедневно, гостям пансионата при заезде и далее ежедневно 3 раза в день (перед завтраком, обедом и ужином).

- дезинфекция (поверхностей, обработка рук);

- проветривание помещений.

За контролем соблюдения противоэпидемических мер следит Медицинский центр, который работает в тесном контакте с Роспотребнадзором. Медперсонал прошёл инструктаж по противоэпидемическим мерам безопасности, мы готовы оказать необходимую квалифицированную помощь.

Пансионат работает в штатном режиме, однако гостям до особого распоряжения предоставляется ограниченный набор услуг. С 26 марта по приказу Роспотребназора  Краснодарского края, как мера профилактики распространения вируса, закрыты для посещения  спортивный центр пансионата, бассейн, сауна, парикмахерская, кинозал, детский клуб «Мореходики», не проводятся  конференции, экскурсии, развлекательные, досуговые и спортивные мероприятия.

29@

АКЦИИ

1
2
3
Яндекс.Погода
Отзывы на сайте TripAdvisor