Бренд-шеф и шеф-повар ресторана пансионата «Бургас» приняли активное участие в программе выставки «Индустрия Гостеприимства». Йоэль Агам и Петр Марков кроме участия в бригаде судей кулинарных соревнований, которые проходят в рамках выставки, провели кулинарные мастер-классы по приготовлению блюд по современным технологиям.
«Для нас, как профессионалов, важно принимать участие в мероприятиях такого уровня. Это позволяет всегда быть актуальным на рынке. Использование современных технологий является неотъемлемой частью при организации питания для более 600 гостей пансионата. Для нас очень важно чтобы отдыхающие получали удовольствие от посещения наших ресторанов. Этого можно достичь, соблюдая 4 основных принципа: своевременность, эстетичность, сбалансированность и разнообразие», - сказал шеф-повар ресторана пансионата «Бургас» Петр Марков.
Мастер-класс от экспертов кулинарного искусства
Подписаться на
рассылку
Будьте в курсе последних новостей пансионата "Бургас"
Подписаться
3
/ 3


