Новости

17 Апреля 2013
На базе пансионата «Бургас» прошел восьмой турнир по мини-футболу среди руководителей подразделений ТМК
Накануне дня рождения ТМК на базе пансионата «Бургас» прошел восьмой турнир по мини-футболу среди руководителей подразделений компании.
В этом году состязания собрали рекордное количество команд-участниц - 15. Традиционно в турнире приняли участие команды предприятий ТМК, РосНИТИ, Группы Синара, СКБ-банка, Пансионата «Бургас», компании «Чермет Сервис-Снабжение». Новичками футбольных баталий стали сборные предприятий-партнеров ТМК: «Людиновского тепловозостроительного завода» (ЛТЗ) и «Уральских локомотивов». Определить победителей предстояло в трех группах, сформированных по результатам предыдущих турниров.
Кульминационным моментом турнира стал матч за обладание Суперкубком, выигранный футболистами СинТЗ у соперников из СКБ-банка.
В рамках турнира для участников была организована экскурсионная программа по олимпийским объектам.
Как отметил заместитель Генерального директора ТМК по организационному развитию Николай Колбин, команды могут гордиться своим выступлением, у них остались только положительные эмоции. Добрые отношения и дружеская атмосфера дают отличный заряд энергии руководителям.
Своим позитивным настроем с удовольствием делились и сами участники соревнований:
Алексей Бондарев, «Волга» (ВТЗ):
– Все игры были зрелищными и проходили на хорошем футбольном поле. Плюс к этому - обстановка неформального общения с коллегами по Компании. Уровень турнира, мастерства его участников растет с каждым годом и это не может не радовать.
Денис Вохмяков, СТЗ:
– Второе место – хороший результат, так как наши ребята опытны, настойчивы и крепки командном духом! Все команды отметили, что организация турнира была на высшем уровне. Понравилась и экскурсия по олимпийским объектам: увидели, как Россия готовится к такому важному событию.
Иван Конунов, СинТЗ, лучший бомбардир турнира:
– Очень порадовали наши болельщики. Надо было чувствовать эти эмоции, эту поддержку. Очень здорово, что ТМК такое большое внимание уделяет развитию спорта и пропаганде здорового образа жизни.
Серик Шайханов, Группа Чермет:
– Спортивный результат турнира, стоит все же на втором месте, а на первом - именно коммуникационная составляющая. За пределами поля нас окружала невероятно дружественная атмосфера. Турнир - особый и крайне интересный формат, сплачивающий людей, многие из которых до этого мероприятия не были друг с другом знакомы.
Сергей Дивнич, ТАГМЕТ:
– Радует, что с каждым годом увеличивается количество команд, участвующих в турнире. Это говорит о том, что, во-первых, растёт наша компания, а во-вторых, работники ТМК уделяют большое внимание своему здоровью. Этому способствуют радость спортивных побед, деловое и дружеское общение, укрепление корпоративного духа.
29@
Яндекс.Погода
Новинки летнего сезона-2017