Новости

24 Февраля 2014
Олимпийское послесловие

Красочное и торжественное закрытие олимпийских дней в пансионате «Бургас» состоялось в День защитника Отечества и включало в себя обширную культурно-развлекательную программу.

С самого утра началось веселое музыкальное представление с участием пародистов и танцевальных коллективов. К празднику присоединился Клуб пограничников, подаривший гостям незабываемые эмоции и живое общение.

Отдыхающие с удовольствием участвовали в конкурсах, делились своими впечатлениями о грандиозности Олимпиады и великолепии обновленного Сочи. А еще радовались победам российских спортсменов и гостеприимному «Бургасу», дарили друг другу жизнерадостные фотографии, расточали благодарности персоналу отеля и оставляли самые восторженные отзывы.

По словам генерального директора пансионата Ирины Большевых, прием, организованный гостиничным комплексом, удостоен самых высоких оценок. Добрые слова, написанные болельщиками, в том числе иностранными, заполнили импровизированную гору «Фишт», ставшую воплощением проекта клуба болельщиков. Всего в период проведения Олимпиады «Бургас» встретил и разместил свыше 1 300 отдыхающих, 70% из них – зарубежные гости, прибывшие из США, Канады, Японии, Китая, Кореи, Словении, Норвегии, Швеции, Швейцарии, Латвии, Казахстана.

На память об исторических днях пансионату также останутся стенд-коллаж «Олимпийская семья ТМК - ты моя команда!» и десятки олимпийских сувениров.

Гости пансионата «Бургас», которым посчастливилось отдыхать на черноморском побережье в дни проведения Олимпиады в Сочи, уехали в самом лучшем расположении духа, пропитавшись победным духом и накалом спортивных страстей, почувствовав себя сопричастными к большой победе великой страны!

Фотографии

29@
Отзывы на сайте TripAdvisor
Новогодний тур в Бургас