Новости

7 Января 2016
Новогодняя ночь в Бургасе прошла в атмосфере восточного праздника

2016 год с размахом отметил весь город Сочи. Пансионат «Бургас» тоже не остался в стороне. В период новогодних праздников гости пансионата могли почувствовать себя героями восточных сказок.

Новогодняя ночь в восточном стиле «Магия Востока» погрузила всех гостей в атмосферу праздника. Жаркая, в прямом смысле этого слова, ночь, ароматные запахи специй и кальяна, восточные сладости в изобилии, волшебные сказки ведущего, восточные красавицы, танцующие танец живота, невероятно красивый танец с канделябрами – все это гости нашего пансионата смогли посмотреть, ощутить и попробовать лично.

Не обошлось и без волшебства, было разыграно множество призов и подарков: восточный ковер–самолет, грузинское вино в старинном кувшине, шкатулки и копилки, конечно же, символ года – обезьяна. Главный приз (путевку в пансионат «Бургас» ) выиграла семья Котовых из Ростова.

Дети и взрослые с удовольствием участвовали в мастер-классах: изготовление карнавальных масок, новогодних открыток; декупаж на морских камнях; поделки из соленого теста; гончарное искусство; стеклодувное дело. Самым популярным среди участников мероприятия стал мастер–класс по изготовлению сладких новогодних пряников.

Настоящая зима пришла в Сочи 1 января, но, несмотря на снегопад, наши отдыхающие могли поплавать в подогреваемом бассейне, а также потанцевать с ростовыми куклами, символами уходящего и наступающего годов. Восточные сюрпризы на этом не закончились. Программу продолжили выступление факира–укротителя змей и фееричное фаер–шоу, которые никого их присутствующих не оставили равнодушным.

В течение всего дня на территории бассейна работал отапливаемый шатер, где гости могли выпить горячий чай или кофе со сладостями, отдохнуть и согреться после купания.

Мы не могли отпустить наших гостей из Сочи, не угостив их мандаринами. В семейной программе «Поймай свою удачу», каждый мог выловить мандарины из бассейна и увести их с собой, как напоминание о самом лучшем Новом годе в «Бургасе».

Фотографии

29@
Яндекс.Погода
Новинки летнего сезона-2017