Новости

11 Апреля 2016
В пансионате «Бургас» открылась галокамера

У гостей «Бургаса» появилось новая возможность запастись здоровьем: в пансионате открылась галокамера. В ней воспроизводится микроклимат, характерный для естественных соляных пещер. Наночастицы воздуха, насыщенного сухим аэрозолем соли, глубоко проникают в дыхательные пути, обладают положительным и комплексным влиянием на организм, оказывают противовоспалительное, противоотечное и иммуномодулирующее действие. Наиболее быстрый и выраженный эффект галокамера дает при фарингитах, ларингитах, трахеитах, и бронхитах, оказывая действие непосредственно на слизистую оболочку дыхательных путей.

Такая физиотерапевтическая процедура практически не имеет никаких противопоказаний, переносится легко и позволяет расслабиться как физически, так и морально. Вместе с тем, лечение позволяет не только успешно бороться с заболеваниями сердечно-сосудистой и дыхательной системы, но и просто повысить общий тонус организма. Это, безусловно, подойдет и для наших юных гостей.

Всем, кто ценит свое здоровье и хочет повысить иммунитет, рекомендуем включить галокамеру в программу отдыха в «Бургасе»!

Фотографии

29@
Новогодний тур в Бургас
Отзывы на сайте TripAdvisor