Новости

22 Февраля 2017
В Бургасе отмечают веселую Масленицу

Гости пансионата празднично встретили Масленицу! Были организованы спортивные и развлекательные мероприятия, прошли мастер-классы: «Народная кукла из шерсти», «Поделки из соленого теста», «Декупаж на морских камнях».

В рамках праздника всех присутствующих угощали блинами, в программу празднования были включены выступление ансамбля русской песни «Золотой ларец» и ансамбля цыганской песни, бармен-шоу, фаер-шоу, обучение игре на русских народных инструментах (свирели, дудки, свистульки, трещотки, бубенцы), стрелецкие игры. Самых маленьких гостей развлекали ростовые куклы - сказочные персонажи медвежонок-панда и черепашка–ниндзя. Совместно с героями мультфильмов дети приняли участие в квестах на батуте, а также мини-гонках на машинках.

Кроме того, впервые среди работников пансионата прошел конкурс «Лучший блин Бургаса», каждый гость имел возможность проголосовать за понравившийся ему блин. По результатам голосования из 14 участников лучшими по выпеканию блинов были признаны:

  • 1 место - шеф повар ресторана «Бургас» - Марков Петр Борисович, приз – электро-блинница;
  • 2 место – менеджер по персоналу Ковалева Елена Владимировна, приз - абонемент на посещение тренажёрного зала;
  • 3 место – заместитель генерального директора по маркетингу и продажам Митин Александр Павлович – сертификат на посещение сауны;
  • 4 место – руководитель номерного фонда Александрова Валентина Никитична, приз - сковорода для выпечки блинов.

Победителей поздравил лично генеральный директор Пансионата «Бургас» - Большевых Ирина Геннадьевна, которая вручили памятные призы не только победителям, но и всем участникам «вкусного» конкурса.

Фотографии

29@
Яндекс.Погода
Отзывы на сайте TripAdvisor